Prevalencia de hemopatógenos en pacientes caninos referidos de la clínica veterinaria Gutiérrez, Managua, Nicaragua, febrero - agosto 2022 - Miranda Villega, María Auxiliadora; Ganga Aramburu, Amaiur; Navarro Reyes, Omar. Asesor; López Flores, Julio Omar. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 39 ref.; Contiene CD con registro CD0120/2023 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)