Evaluación de enraizadores alternativos sobre el crecimiento radicular de esquejes de flor de avispa (Hibiscus rosa-sinensis L.) bajo condiciones de vivero 2023 - Benavides Gómez, Cristhian Georgina (2023)
(Es)