Evaluación de enraizadores alternativos sobre el crecimiento radicular de esquejes de flor de avispa (Hibiscus rosa-sinensis L.) bajo condiciones de vivero 2023 - Benavides Gómez, Cristhian Georgina; Rugama Picado, Juliáa Edith; Jiménez Campos, Marcos Antonio. Asesor; Sánchez Gómez, Isaías Ezequiel. Asesor; Lanuza Rodríguez, Eliezer Hazael. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 29 ref.; Contiene CD con registro CD0118/2023 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zoo.)