Factores que afectan el aparato respiratorio en cerdas reproductoras y su implicancia económica, granja porcina El Arroyo, Masaya, 2022 - Orozco Cordero, Darling Stephany; Durán González, Rosa Karina; Vanegas, Deleana del Carmen. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 69 ref.; Presenta inconsistencia.; Ver nota en Selec.; Contiene CD con registro CD0119/2023 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MASAYA