IV Censo Nacional Agropecuario (CENAGRO 2011) Nicaragua - GRANT No. TF 099911 Estudio especial: "Uso,manejo y valoracion del agua en el sector agropecuario nacional" - Dimitrov Barzev, Radoslav (Managua (Nicaragua), 2013)
(Es)
Ilus.; 7 ref.