Fortaleciendo las capacidades locales : Experiencias de CANTERA en los municipios de Mateare y Bélen de Nicaragua - Enrico Castaldo, Falguni Guharay.Investigador; Doris Gómez, Lutgarda Barahona. Investigador; Torres, Anabel. Revision; González, Ramón. Revisión (Managua (Nicaragua) : Centro de comunicación y educación popular CANTERA, 2006)
(Es)
Ilus.