Isla Zapatera Lago de Nicaragua - Vigil, Maria Auxiliadora. Comp.; Ephraim Squier, George; Cuadra, Luciano; Bovallius, Carl; Hildeberto, Maria; Incer,Jaime (Managua (Nicaragua))
(Es)
Ilus.; contiene: Tema 01: Nicaragua, sus gentes y paisajes, Tema 02: Nicaragua Antiquities, Tema 03: Arqueologia Nicaraguense, Tema 04: Estas piedras hablan, Tema 05: Viajes rutas y encuentros 1502-1838
Keywords: ARQUEOLOGIA