Diagnóstico del uso de la criptomoneda bitcoin en el municipio de Camoapa. En el periodo febrero-abril 2021 - Abarca Rodríguez, José Santos; Cerda, Mauricio Antonio; Hernández Malueños, Luis Guillermo (Boaco (Nicaragua), 2021)
(Es)
Ilus., 41 ref. Contiene CD con registro CD0142/2023, misma clasificación. Ver nota en Selec.
Monografía (Lic. Adm. Emp.)
Keywords: CAMOAPA; BOACO