Estimación de la composición florística y carbono almacenado en sistemas agroforestales con café (Coffea arabica L.) en comarca Loma de Cafen, Boaco, 2021 - Pérez Amador, Ernesto Alfonso; Amador Lira, Lester Francisco; Ortega Tórrez, Edwin Freddy; Garmendia Zapata, Miguel -ngel (Boaco (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus., 52 ref., Contiene CD con registro CD0141/2023 misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: BOACO