Sistematización de experiencias de familias beneficiadas por el organismo El Porvenir respecto al pilar de conservación de suelos y agua en la comarca Tierra Amarilla, Camoapa-Boaco, año 2021 - Urbina Rodríguez, Jorfran Manuel (2021)
(Es)