Sistematización de experiencias de familias beneficiadas por el organismo El Porvenir respecto al pilar de conservación de suelos y agua en la comarca Tierra Amarilla, Camoapa-Boaco, año 2021 - Urbina Rodríguez, Jorfran Manuel; Mora Campos, Josvidh Enrique; Ortega Tórrez, Edwin Freddy; Gómez García, Martha Regina (Boaco (Nicaragua), 2021)
(Es)
Ilus., 50 ref.; contiene CD con registro CD0140/2023, misma clasificación., Ver nota en Selec
Trabajo especial (Ing. Agr.)
Keywords: BOACO; CAMOAPA