Medidas de vigilancia epidemiológica implementas por la Dirección de Salud Animal del Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria (IPSA) en el departamento de Managua, del 11 de marzo al 30 de septiembre del 2022 - MÓrtinez Guido, Layjarlen Adriana (2023)
(Es)