Medidas de vigilancia epidemiológica implementas por la Dirección de Salud Animal del Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria (IPSA) en el departamento de Managua, del 11 de marzo al 30 de septiembre del 2022 - MÓrtinez Guido, Layjarlen Adriana; Rocha Espinoza, JosuÞ Daniel. Asesor; Rayo Rodriguez, Martha Nohemi. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 35 ref., Contiene CD con registro CD0150/2023 misma clasificación
Pasantía (Ing. Zoot.)