Propuesta: Plan de manejo reserva natural Isla Juan Venado - Fundacion Nicaraguenses para la conservacion y el desarrollo, Managua (Nicaragua); Ministerio del Ambiente y los Recursos Naturales, Managua (Nicaragua) (León (Nicaragua), 2002)
(Es)
Ilus.; 66 ref., con manchas en los bordes,ver nota ,selec