-reas criticas y vulnerabilidad a desastres naturales en las subcuencas molino norte y San Francisco, Matagalpa, Nicaragua - González-S³llow, Nelson Enrique; Velásquez M, Sergio; Camero, Alberto (Turrialba, (Costa Rica), 2001)
(Es)
Ilus., 58 ref.; notas a mano.; Ver nota en Selec
Tesis (Msc. Cien)