Diversidad de escarabajos ambrosiales (Coleoptera, Curculionidae) asociados a bosques de pino (pinus spp.) en Nueva Segovia, Nicaragua - González Mendoza, Gerardo Rosendo; Rodriguez-Flores, Oswaldo; Sediles Jaen, Alberto (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 64 ref.; Contiene CD con registro CD0159/2023 misma clasificación.; Ver nota en Selec
Tesis (Ing. San. Veg.)
Keywords: NUEVA SEGOVIA