Mejoramiento genético de una variedad de maíz (Zea mays L.) a través de fitomejoramiento participativo en comunidad El Juste, San Pedro de Lóvago, 2021-2022 - Lagos Alvarado, Sergio Moisés; Galeano Pérez, Danny Antonio; Duarte Rivas, Noel Enrique; Martínez Bejarano, Eddy Ramón (Chontales (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 68 ref.; Contiene CD con registro CD0163/2023 misma clasificación.; Ver nota en Selec
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CHONTALES