Evaluación del desarrollo vegetativo de la especie Caesalpinia vesicaria L., empleando diferentes tratamientos a nivel de vivero en la Universidad Nacional Agraria - Téllez López, Greyci Beatriz; Reyes Flores, Francisco; Reyes Pérez, Rosa María (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 26 ref.: Contiene CD con registro CD0188/2023, misma clasificación.; Presenta inconsistencia
Tesis (Ing. For.)