Experiencias en la unidad de experimentación y validación de tecnología Las Mercedes, UNA Managua, en el periodo del 15 de febrero al 15 de agosto, 2021 - Artola Meza, Michael Jesés; Ríos, Miguel Jerónimo; Moraga Quezada, Martha (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 8 ref.; Contiene CD con registro CD0187/2023, misma clasificación.; Presenta inconsistencia
Pasantía (Ing. Agr.)