Suplementación en codornices japonesas (Coturnix coturnix japonica) con harina de hoja de Morena (Morus alba L.) - Guerrero Pichardo, Francheska Gabriela; Castillo Delgadillo, Bryan Manuel; Rocha Molina, Lester Raél; Reyes Sánchez, Nadir; Mendieta Araica, Bryan Gustavo (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 50 ref.; Contiene CD con registro CD0198/2023, misma clasificación.; Presenta inconsistencia
Tesis (Ing. Zoo.)