Evaluación de la efectividad del "Polimineral lechero azufrado" en el control de la mordedura de vampiros en bovino, finca Las Piñuelas, Camoapa, 2021. - Díaz Obando, Denis Antonio; Jirón Aragón, Willmord Jenitzio, Asesor (Boaco (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; ref 27-32 p., Contiene CD con registro CD0211/2023, misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: BOACO