Procesos productivo en agricultura familiar promovido por MEFCCA, Boaco, 2021 - Sobalvarro, Jairo José.; Martínez Sánchez, Franklin José. Asesor; Díaz Ojeda, Victor Manuel. Asesor (Boaco (Nicaragua), 2021)
(Es)
Ilus.; 25 ref., Contiene CD con registro CD0208/2023, misma clasificación
Pasantía (Ing. Agr.)
Keywords: BOACO