Evaluación del programa de reforestación de la asociación de profesionales para el desarrollo integral de Nicaragua (APRODEIN) en el municipio de Camoapa, 2020-2021. - Rodríguez Díaz, Marbely de los Milagros; Hernández Obando, Ariana Camila; Hernández Malueños, Luis Guillermo. Asesor (Boaco (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 43 ref., Contiene CD con registro CD0221/2023, misma clasificación, presenta inconsistencia, ver nota en selec
Tesis (Lic. Adm. Emp.)
Keywords: BOACO