Análisis del manejo financiero de pulperías del casco urbano del municipio de Camoapa de febrero a marzo 2023 - González Arroliga, Marian Karellys; Hernández Malueños, Luis Guillermo. Asesor (Boaco (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 24 ref., Contiene CD con registro CD0217/2023, misma clasificación, presenta inconsistencia, ver nota en selec
Tesis (Lic. Adm. Emp.)
Keywords: BIENESTAR RURAL; BOACO