Análisis de la ética empresarial en la sede universitaria UNA-Camoapa, enero-marzo,2023 - Mendoza Pérez, Hareld Beatriz; Urbina Diaz, Dania Vaneáa; Hernández Malueños, Luis Guillermo. Asesor (Boaco (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 28 ref., Contiene CD con registro CD0226/2023, misma clasificación, presenta inconsistencia, ver nota en selec
Tesis (Lic. Adm. Emp.)
Keywords: BOACO