Evaluación del cumplimiento de la norma técnica obligatoria nicarag³ense 20 001-03 en establecimientos que comercializan productos veterinarios del municipio de Camoapa, Boaco, 2022 - Duarte Olivar, Rebeca de los -ngeles; Robles Jarquín, José Adán; Jirón Aragón, Willmord Jenitzio (Boaco (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 34 ref.; Contiene CD con registro CD0228/2023, misma clasificación.; Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: PRODUCTOS BIOLOGICOS VETERINARIOS; NORMALIZACION; BOACO