Biodiversidad de insectos en el cultivo de pitahaya (Hylocereus undatus) en las comarcas Quizaltepe y Pedregal del municipio de San Lorenzo Boaco, de marzo a julio del 2021 - González Sánchez, Maryina (2022)
(Es)