Diagnóstico de prevalencia de hemoparásito en el ganado bovino de la finca San Antonio de comarca Montes Verdes, Camoapa-Boaco 2022 - Alvarado García, Joel Sebastián; Duarte Sequeira, Kevin Francisco; Jirón Aragón, Willmord Jenitzio. Asesor (Boaco (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 83 ref., Contiene CD con registro CD0213/2023, misma clasificación. Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: BOACO