Evaluación de insecticida botánico de Quaáia amara para el manejo de insectos plagas en en cultivo de pitahaya ( Hylocereus undatus) de mayo a julio en comarca Guirruca, Boaco 2022 - Martínez López, Aida María (2022)
(Es)