Diagnóstico de parásitos gastrointestinales y hemoparásitos en animales de importancia económica del centro de práctica San Isidro Labrador de la UNA Camoapa, Boaco, febrero, 2022 - Medina Sandoval, Erwin Elías (2022)
(Es)