Diagnóstico de parásitos gastrointestinales y hemoparásitos en animales de importancia económica del centro de práctica San Isidro Labrador de la UNA Camoapa, Boaco, febrero, 2022 - Medina Sandoval, Erwin Elías; Robles Jarquín, José Adán; Mendoza Rocha, Nineth Alicia (Boaco (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 93 ref.; Contiene CD con registro CD0230/2023, misma clasificación.; Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: BOACO