Informe de pasantía realizada en el Ministerio de Economía Familiar, Comunitaria, Cooperativa y Asociativa (MEFCCA), abril-octubre 2021 - Díaz Hernández, Carlos Eduardo; Díaz Medina, Manuel Salvador. Asesor; José Francisco, Bravo Martínez. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 13 ref., Contiene CD con registro CD0238/2023, misma clasificación Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Pasantía (Lic. Agron.)
Keywords: MANAGUA