Evaluación de la efectividad de tres tratamientos terapéuticos en el control de Papilomotosis Bovina en la comarca "La Lagartera" en el municipio de Camoapa, Boaco, en el periodo de marzo-mayo de 2021 - Ortega García, Davis Jared. (2022)
(Es)