Evaluación de la calidad de leche de dos razas caprinas (Capra aegagrus hircus. L. ) en la producción de queso crema utilizando dos cultivos ácido-lácticos 2022-2023 - Laínez Sevilla, Kevin José; Bojorge Rosales, Julio Ulises; Morán Centeno, Juan Carlos; -lvarez Guevara, María José (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 40 ref.; Contiene CD con registro CD0231/2023, misma clasificación.; Presenta inconsistencia, ver nota e Selec
Tesis (Ing. Agr. Ali.)