Evaluación de genotipos de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L,) provenientes de una población criolla tolerantes a alta temperatura periodo 2019-2021 - Urbina Polanco, Francis Elena; Gudiel, Harvin Ezequiel; Duarte Rivas, Noel; Sobalvarro Mena, Jorge; Oporta López, Juan\} (Chontales (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 55 ref., Contiene CD con registro CD0243/2023, misma clasificación.; Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Tesis (Ing. Agr.)