Evaluación de cuatro variedades de maíz (Zea mays) de polinización libre en la comarca el Juste, Postrera 2019 - Oporta Solano, Julio Cesar; Solano Huete, Waleska Alejandra; Duarte Rivas, Noel; Duarte, Henry (Chontales (Nicaragua), 2020)
(Es)
Ilus.; 42 ref.; Contiene CD con registro CD0245/2023, misma clasificación.; Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Tesis (Ing. Agr.)