Cambios morfológicos de cultivares de malanga (Colocasia esculenta (L.) Schott) en etapa de multiplicación in vitro e invernadero irradiados con rayos gamma - González Padilla, Ronald Jesés; García Loásiga, Rosario del Socorro. Asesor; Corea Narváez, Heedy Guadalupe. Asesora; Reyes Castro, Guillermo del Carmen. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(In)
Ilus.; 36 ref., Contiene CD con registro CD0242/2023, misma clasificación, Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Tesis (Ing. Agr)
Keywords: MANAGUA