Manejo agropecuario en Centro Tecnológico Manuel Landez Rojas. La Borgoña, Ticuantepe. julio a diciembre, 2020. - Gutiérrez Sevilla, Gaddiel Gemallí; Moraga Quezada, Martha Elizabeth. Asesora; Hernández Velásquez, Lester David. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(In)
Ilus.; 7 ref., Contiene CD con registro CD0241/2023, misma clasificación, Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Pasantía (Ing. Agr)
Keywords: PASANT-A; MANAGUA