Estudio de viabilidad de la empresa Tostadores de Ometepe S.A., para la introducción de la marca de café Tepelt, Altagracia-Rivas, 2023 - Reyes Vargas, Iris Isayana; Pérez Maldonado, José Agustín; Araica Zepeda, Ricardo; García Hernández, Massiel Ruby (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es) (IN)
Ilus.; 50 ref., Contiene CD con registro CD0235/2023, misma clasificación
Tesis (Lic. Agron.)
Keywords: COMERCIALIZACION; ESTUDIOS-MARCA; RIVAS