Resistencia de helmintos gastrointestinales a invermectina al 1en bovinos de la finca Santa Rosa, Managua, 2023 - Angulo Torrez, Abner Francisco; Valle Siles, Cairo Javier; Chavarria Rivera, Junior Raxa (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 49 ref.; Contiene CD con resgistro CD0007/2024, misma clasificación.; Presenta inconsistencia ver nota en Selec
Tesis (Lic. Med. Vet.)