Comportamiento productivo de pollos de engorde alimentado con harina de fermentación anaeróbica en estado sólido de desecho de pescado (FAES-pescado) - Vanegas Quiñónez, Alejandro Rafael; Aguirre Calero, Nelson Ariel; Mendieta Araica, Bryan; Reyes, Nadir; Rocha Molina, Lester (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 33 ref.; Contiene CD con registro CD0005/2024, misma clasificación.; Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Tesis (Ing. Zoo.)