Resistencia antimicrobiana de bacterias productoras de mastítis clínica y subclínica en finca Santa Rosa de la UNA-Managua-2023 - Hurtado Fonseca, Lariáa Elena; Cruz Useda, Pablo Emilio; Rayo Rodríguez, Martha Nohemí (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 33 ref.; Contiene CD con registro CD0004/2024, misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)