Comparación de resiliencia en sistemas productivos de café (Coffea arabica L.), en tres departamentos del norte de Nicaragua, 2018-2019 - López Pineda,Javier Alberto; Morán Centeno, Juan Carlos (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 50 ref..; Contiene CD con registro CD0003/2024, misma clasificación
Tesis (Msc. Agr. Des.Sos.)
Keywords: NUEVA SEGOVIA; MADRIZ; ESTELI