Relación de la luna y su efecto en el crecimiento y rendimiento de cultivos de maíz (Zea mays L.), frijol (Phseolus vulgaris L) y pipián (Cucurbita argyrospermas Huber), Diriamba 2019 - Arriaza Corea, José Emilio (2023)
(Es)