Relación de la luna y su efecto en el crecimiento y rendimiento de cultivos de maíz (Zea mays L.), frijol (Phseolus vulgaris L) y pipián (Cucurbita argyrospermas Huber), Diriamba 2019 - Arriaza Corea, José Emilio; Mendieta Barrera, Everth José; Blanco Navarro, Moisés Agustín; Rodríguez Polanco, Arnoldo; Hernández López, Raél Antonio (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0002/2024, misma clasificación.; Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: DIRIAMBA