Elaboración de mapas de compactación de suelo en la unidad experimental y validación El Plantel-UNA, 2021-2022 - Pérez -vila, Jefredt Miáael; Lagos Pineda, Elvin Antonio. Asesor; Murillo M, Gerardo U. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus., 21 ref., Contiene CD con registro CD0010/2024, misma clasificación, presenta inconsistencia, ver nota en selec
Tesis (Ing. Agri.)