Repuesta de la caña de azécar (Saccharum officinarum L.) a la aplicación de silicato de sodio en su crecimiento y rendimiento, Potosí, Rivas, 2019-2020 - Menocal Sandoval, Norman Francisco (2024)
(Es) (IN)