Repuesta de la caña de azécar (Saccharum officinarum L.) a la aplicación de silicato de sodio en su crecimiento y rendimiento, Potosí, Rivas, 2019-2020 - Menocal Sandoval, Norman Francisco; García Centeno, Leonardo. Asesor; Bendaña Lopez, Armando Cesar. Asesor (Managua (Nicaragua), 2024)
(Es) (IN)
Ilus., ref. p.65-87 .., Contiene CD con registro CD0014/2024, misma clasificación, Presenta inconsistencia, Ver nota en Selec
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: RIVAS