Pasantía realizadas en la granja porcina Inversiones Frescamar S.A, en el departamento de Masaya, municipio Nindirí, comarca Cofradia - Martínez Mendoza, Ingrid Massiel; Vivas Torres, Jerry; Rodríguez, Rosario (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 11 ref.; Contiene CD con registro CD0015/2024, misma clasificación
Pasantía (Ing. Zoo.)
Keywords: MASAYA