Evaluar presencia de antibacterianos en la leche cruda de vacas, en fincas del departamento de Boaco, Nicaragua en el período marzo-octubre del año 2023 - Vanegas Rocha, Normary Auxiliadora; Saballos Jaime, Emmanuel Enrique; Jirón Aragón, Willmord Jenitzio (Boaco (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 39 ref.; Contiene CD con registro CD0028/2024, misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: BOACO